//
you're reading...
Pengalaman Pribadi

Dapat Kiriman Paket Misterius


Pagi Ini jam 10 saya berangkat kekampus dengan seorang teman kosanku, pada saat mau keluar dan membuka gerbang, saya di sapa oleh ibu kos “Bli made ada kiriman Paket tuh ….”kata Ibu Kos. Paket Apa bu ” kata saya…Perasaan saya gak ada order atau beli apa barang melalui online, temen-temen juga gak ada yang sms atau telp titip paket lewat alamat kosan dan namaku.Tapi itu Atas Nama Bli made “Kata ibu kos”  karena sudah mau berangkat sayapun teruskan berangkta kuliah.

Diajalan pun saya masih penasaran ? siapa yang kirim paket kkosan atas namaku ? saya tanyain temen-temen tidak ada yang tahu. saat masih dikampus, ada sms dri pembantu ibu kosan sms saya..bli made..ada Paket..saya makin penasaran…paket apa itu? apa isisnya? saya takut juga,hhee,,,takutnya nanti isisnya BOM.wkwkwk…Indonesia kan banyak terorisme..ngeri…

Akhrinya setelah selesai urusan dikampus,saya pun berangkat untuk pulang kekosan.Sampai dkosan saya langsung mengambil paket itu..Busset..Bungkusnya gede…dan beneran atas nama saya.saya lihat ada 2 nota pengiriman.

Yang Pertama  dari

Jasa ELang Logistik dan di kertas itu tertera pengirim PT.Unilever Indonesia

BES (Bangkti Exspress Services. keterangan Pengirimnya Evi Jkt

2 Bukti Pengriman itu ada dalam 1 Paket itu.

Saya bingun apa isinya ya…kemudian saya buka pelan-pelan,,karna takut,,hee,,,begitu saya buka, jRENGGGGGGGGGGGGG<,,,,,

Isinya Tas Hitam kayak di Mall itu lho ternyata itu hadiah dari AXE saat saya mengikuti Promo dari AXE HEAVEN ON EART  yang undian ngedate bareng Lunamaya,Marissa itu,,,hee..dan didalam tas hitam yang masih disegel itu ada hadiah didalamnya.Langsung saja saya buka tas itu dan Jrengggggggggggggg lagi…
Aku Dapat :

  1. Kaos Keren dar AXE
  2. Goodie Bag
  3. Boxer Dari Axe
  4. Lampu Senter kecil motif AXE
  5. Amplop berisi Surat dari Unilever
    Isi Surat itu ” Selamat atas terpilihnya anda sebagai salah satu pemenang dalam promo AXE HEAVEN ON EARTH “
  6. Seneng Bener rasanya dapaet hadiah..hee..Lumayan…

Terima Kasih Axe dan Unilever.

About Made Sumitre

Saya hanya menulis dan membagikan apa yang sudah pernah saya baca.

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

header

Timnas Indonesia Tim Sepakbola Nasional Indonesia mengenakan kostum baru yang diluncurkan di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan Jakarta.... Baca selengkapnya »

Anak Indonesia jadi siswa terbaik sekolah MU Anak Indonesia dari pasangan perkawinan campur, Jack Brown (11),.... Baca selengkapnya »

Timnas AFF Kuartet pemain Indonesia yang bermain di klub CS Vise di Divisi II Liga Belgia, yakni Syamsir Alam.... Baca selengkapnya »

TImnas IndonesiaPelatih Timnas PSSI, Nil Maizar, mengaku telah menemukan bentuk permainan timnas… Baca selengkapnya »

Blog Stats

  • 328,775 hits
%d bloggers like this: